Луч надежды

Снежинки, медленно летя,
На землю грешную садились.
Под Новый год они с небес
Кружились в вальсе и кружились.

       ***
И вот уже в который  раз
Сменялась радость на унынье.
Куранты бьют двенадцать раз -
И ты уже не тот, что ныне.

       ***
Один тик-так - часов щелчок,
И вечность в этот звук сожмется.
Под звон бокалов Новый год,
Войдя пройдёт, и не вернётся.

       ***
За годом старым прочь уйди
Плохое всё, чтоб не случилось,
Пусть в Новом ждёт нас впереди
Надежды луч на Божью милость!


Рецензии