Литрами, стопками

Я скучаю по тебе -
Банальное начало.
Благодарность шлю судьбе -
Выпила уже не мало.

Много тут людей вокруг -
Искушают, нет однако.
Надоело смотреть на пьянчуг -
Из меня никакой писака.

Я люблю тебя
Литрами, стопками,
Нахожу себя после куря,
Считаю расстояние пробками
И опять тоскую скуля...

1/12/18


Рецензии