Вы предали родителей, увы...

Кем стали вы? Взгляните на себя…
Вы преуспели на пути амбиций? -
Гримасой злобы исказившей лица!…
Кем стали вы?… – Взгляните на себя…

Во взгляде хитрость, ненависть, укор,…
В поступках подлость - все без сожаления…
Вы предали родителей? За что???…
Цена вам – ноль! Достойны вы презрения!

Кто отвернулся от своих родных,
В угоду сладкой жизни и разврату,
Не будет счастлив, предавая их…
Настанет час, за все придет расплата.

Вы подлецы и трусы, вот кто вы!…
Вы преуспели только в эгоизме.
Женитесь, размножайтесь, но любви,
У вас не будет, даже не надейтесь.

О чести вам не стоит говорить,
Вы продали ее, за горсть целковых.
Честь не дается дважды, как и жизнь…
Их не вернуть, утратив бестолково…

Вы не родителей предали, а себя.
Свою вы душу замарали грязью…
Не будет вам прощенья, никогда…
Вам ваши дети отомстят однажды.

Живите, пребывайте в красоте,
Купайтесь в славе на пути к успеху,
Но помните, что подлость на земле
Догонит вас самих за жертву эту.

Потом не плачьте, глядя в небеса,
Прося прощенье у того кто свыше.
Вы предали родителей, «друзья»!
Похоронили их живыми - Бог услышал!!!


Рецензии