У весов всего две чаши

У весов всего две чаши,
На одной из них судьба,
На другой все мысли наши,
Жизнь, поступки и слова,
Можно думать, можно делать,
Можно жить и просто ждать,
Но судьбу не переделать,
Можно только принимать,
Все, что было, все что будет,
Что должно, произойдет,
Равновесие наступит,
Жизнь начнется и пройдет.....
03.12.18.


Рецензии