коротенькие пальцы у зимы

коротенькие пальцы у зимы
она их отморозила на деле
хотела кровь невинную отмыть
покорно жертвы тихие сидели

к весне фаланги пальцев отрастут
волосяной покров конечно тоже
всех веселей из прыгалок батут
а синяки проходят и на коже

синяк на сердце создаёт инфаркт
синяк в душе от водки и от пива
подохнуть можно летом но не факт
что завернут от солнышка в крапиву


Рецензии