Ты позволь...

Я страдаю, только вслух не назову
То, что слышу среди гомона и гула.
Ты являешься почти как наяву,
Но затем ли, чтобы боль моя уснула?!

Не пора ли нам на жизненном витке
Позабыть давно прочитанную повесть?!
Не держи меня на жёстком поводке,
Не трави мою израненную совесть!

Я гляжу из пустоты минувших лет,
Я пытаюсь сбросить груз давнишней ноши.
На семь бед мне надо дать один ответ.
Ты позволь мне рассчитаться с прошлым.


Рецензии