Песнь про ёлочку

За окном зима пришла.
Вьюга кружит хоровод.
Наступает долгожданный.
Детский праздник - Новый год.

И стишки свои читает.
Дед морозу детвора.
Петь про ёлочку из леса.
Подошла уже пора.

Так давайте мы все вместе.
Друг друга за руки возьмём.
И в весёлом хороводе.
Песнь про ёлочку споём.

25.11.2018. год. Начало: 16-40. Окончание: 17-15.


Рецензии