Воспоминания

Припев:

Тени ложатся отпечатками,на циферблат,
Раскачивая маятник,
И в памяти потухший взгляд,
Молодого меня.Ждущего старости.

Куплет:

Зачем ты грязью измазал лицо?
Тебе не скрыть печати подлецов!
Шрамы на теле-это клеймо,
Что уготовано,то неизбежно,Но...

Ты в силах оставить следы на камнях?
Не на Невском,на тех,что хранят православные?
Не напряжно мне.Я по-пути уйду,
Парадигма времени.-Древесный сруб.

Всё поменялось.Маски уже не нужны,
Я продолжаю идти,по трамвайному пути,
По временному кольцу.На встречу самому себе,
Дальше по воде.Сквозь огонь.Доверяй судьбе.

Меня тревожила игра,
Чем больше вижу в наши дни,тем больше хочется назад,
Мы стали старше.Среди неприкаянных душ,
Ты в силах оставить следы на камнях тут?


Рецензии