Сняла трусы и сунула мне в нос

Сняла трусы и сунула мне в нос -
Чтоб я пронюхал твой единственный вопрос -
Откуда люди показались в лунном свете* -
И кто их бросил есть себя на сей планете?

* Ссылка на книгу Василия Розанова "Люди лунного света" - когда Розанов умирал его дочь Татьяна просила отказаться отца от этой книги и от Темного лика как антихристианских книг, но Розанов не отказался, ответив ей- Всё таки в них что-то есть!!


Рецензии