Праздники зимы

К нам на ёлку дед мороз.
Ёлку пышную принёс.
И украсил мишурой.
Снарядив её звездой.

Огоньки на ней горят.
И весят игрушки.
Дети кружат хоровод.
Хлопают хлопушки.

Все в костюмах посмотри.
Сегодня нарядились.
Кто в зверюшек, кто в принцесс.
Сегодня превратились.

Встречи дедушка с тобой.
Все мы очень ждали.
И вот праздники зимы.
Наконец настали.

25.11.2018.год. Начало: 16-00. Окончание: 16-30.


Рецензии