И те, что жалили больнее

И те, что жалили больнее

И те, что жалили больнее,
Слова, плеснув из кипятка.
И на расстрел, им так вернее,
Не дрогнет совести рука.

Изрезав все и боль, и тело,
Вдоль по спине и поперек.
И все вокруг давно звенело,
И виснет в воздухе упрек.

Ударят? Скоро  непременно,
Не выбран день еще и час.
Они  не мучаясь, надменно,
Собою осчастливят нас?


Рецензии