Вне доступа

Телефон молчит, лежит пылится.
И сколько кнопки не дави,
Ответит недоступно, он тебе.
Быть может просто нет сети?!
Гадать не буду,я отправлю смс.
И буду ждать я с не терпеньем,
Когда же наконец услышу голос.
Голос, что так сердцу мил.
Что сердце замирает,
Когда его я слышу в трубке.
Но, а пока я буду ждать,
Смотреть кино и...
Ногти до крови кусать,
Когда же наконец
Появишься в сети.
Кода пробиться я смогу
К тебе...

2012 год


Рецензии