А, может, лучше просто не любить?

А,может,лучше просто не любить?
Надеждой и мечтой не услаждаться,
Ведь снова расставание впереди,
И снова ждёт борьба немого танца.

Широкие объятия раскрыв,нестись
Навстречу новым приключениям,
И разорвать всего себя насквозь,
И расплескаться в радости,в сомнениях

Неведомо лишь сердцу одному,
За что кругов слепое повторение...
Любовь,мы слепо веруем(следуем) ему,
Лишь чувство это дарит нам движение.

А без любви зачем нам целый мир?
Безлико,очень пусто,одиноко
И вереница,жизни яркий пир
Не нужен,если рядом нет кого-то.

И можно обойти весь шар земной,
Но только потерять себя так страшно,
Любовь бывает только неземной,
А остальное - это всё неважно.


Рецензии
Можно любить - можно не любить... Можно гадать на ромашке..., а когда из данной материи под названием Любовь соткан мир... Здесь уже - никуда не денешься... Принимаешь, что дают!))) вот такие пироги со сгущёнкой!!!

Еленочка Важенина   12.12.2018 16:24     Заявить о нарушении