0, 4, 1, 15, 15 Мутация

0.4.1.15.15. «Мутация». № 231.

1к. Я работал на базе и в миг облучился,
Но этому я не удивился:
Радиация меня там и накрыла,
И мутация глобальная меня поглотила.
Припев:
Я с мутацией слился, стал теперь, как она.
От мутации своей я теперь без ума.
Я  её люблю, мы теперь родня,
А точнее – она стала мне жена.

2к. Перемен я ждал и о них мечтал,
И теперь уже этот миг настал,
Стал уже другим, этим я горжусь,
Я уже туда больше не вернусь.

3к. Изменил я жизнь, больше не пашу, –
Не работаю совсем, потому что не хочу,
Не пишу совсем, и не буду пить,
Наконец-то мне удалось забить.

4к. Помогла мне вдруг радиация,
Что настигла меня мутация.
Я уже мутант, всех во всём сильней,
И останусь я теперь только с ней.


Рецензии