Яд и мёд любви

песня

1.Уж лучше б жила она за чертой,
Но вот обожгла меня кислотой.
До дна обожгла бедой и виной,
Когда обошла других стороной.

припев:

Любовь меня изнуряет,
Любовь цепями гнетёт.
Любовь такою бывает,
Что яд сильнее, чем мёд.

Её плоды пожинаю,
Внутри от боли кричу.
И я свободы желаю
И так любить не хочу.

2.Когда тебя нет – разлуку терплю.
И каждый рассвет с тобой тороплю.
И в этом огне душа не светла.
Он стонет во мне, сжигая дотла.

припев…

3.Свой разум губя, к тебе я бегу.
Оставить  тебя никак не могу.
И правда – как ложь, и тягостно с ней.
Меня ты убьёшь любовью своей.

припев…

Ни ночи, ни дня не знает наш путь.
Оставь же меня, уйди и забудь.
Пылающий Рим – судьба на одре.
Мы оба сгорим на этом костре.

припев…

Когда-то жила она за чертой,
И вот обожгла меня кислотой.
До дна обожгла бедой и виной,
Когда обошла других стороной.

припев…

2018


Рецензии