Была зима

Была зима... Был Новый год...
И ёлочка цвела.
Среди нагрянувших хлопот
Я счастлива была.

Подарок твой - божественный...
И добрые слова...
Молюсь ему. Естественно.
Ведь я ещё жива.

За что же...Боже праведный,
Нас разлучил с сынком...
Вся жизнь моя отравлена...
А сердце - словно ком...

Прости меня, сыночек мой,
Быть лучшей... не смогла.
Иначе бы... в час роковой
Тебя уберегла.

Мы были две кровиночки.
Всё рядышком... В седле.
Осталась сиротиночка
Одна на всей земле.

Была зима. Тот Новый год
Последний твой, родной...
Нет у меня совсем хлопот...
Но ТЫ - всегда со мной.


Рецензии
Аида,вы замечательная мама.
Вы сделали все для сына.
Такова его судьба
С искренним теплом
.

Нина Ордовская   16.02.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Трудно с этим смириться.
До сих пор жду...

Аида Дружинина   16.02.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.