Бог в гостях...

Вы позвали в гости Бога
Он пришел
Дали тапочки в прихожей
Отказался
Вы как Марфа накрывали
Ему стол
Суетились и старались
Бог остался
А потом уж, как Мария
Возле ног
Ожидали чтоб насытил
Вашу душу...
Что то вас не досолили
Скажет Бог
Да на раны вам насыпит
Чтобы скушать
Плоть приломит вашу
Круто посолив
И захочет вашей крови
Чтоб напиться
За завет! За дружбу нашу!
И налив
Чашей с вашею любовью
Поделиться


Рецензии