ВЕРЮ!

Верю!
Автор:
Броня

Луна, свет солнца отражая,
На землю изливает сон.
Небесный бархат – поражает,
Весь в звёздах ясный небосклон.

Что там, на звёздах, есть ли море,
Трава зелёная, дождь, снег?
Конечно, есть; - пусть кто-то спорит,
Такой красе не верить грех

19.04.2015г

Продолжение:

ВЕРЮ!

Я верю в чудо поднебесья,
Где часто мой пытливый взор,
Где мир, спокойствие без лести,
И жизнь в блаженстве до сих пор.

Когда мятущиеся души,
Покой отыщут в небесах.
Я верю: там намного лучше
И никому не ведом страх.

Не потерять бы только веру
И честь с достоинством в себе.
И наяву, и в снах я верю, -
Они облегчат путь в судьбе.


12 декабря 2018


Рецензии