7е-статус не ронял

Я спросила,-я здорова,как корова?-
врач дар речи потерял.
Знала,точно знала,он держался,
чтоб в палате на смех не сорваться.

Tолько ни кому повода не подал,
и себя в руках очень крепко держал.
Иначе палата взорвётся,статус не ронял.
от смеха,врач смешинку зубами сжимал.

Ну,мерзкая душа!Как ты меня подвела!
Ты его рассмешила,вот выдала!
Издеваешься,на мозги грузишь.
ещё с моей головой заодно дружишь!

Душа!Позорище ты моё,уж куда нам!
А,палата прыскала смех,то-там,то сям.
Крутили у висков,в отражении стекла.
Думала я,-Смейтесь!Идёте за мной по пятам.-


Рецензии