Нет смысла

Судьба с кнутом –
Не Бог с царём.
Смысл жизни в том,
Что мы умрём.

И мир хорош,
И белый свет.
Живёшь, поёшь,
А смысла нет.

У речки плёс,
У моря мыс.
А море – слёз,
А берег – лыс.

Где компромисс?
По ком кутья?
Утрачен смысл
Житья-бытья.

2018


Рецензии