Цените миг на свете этом белом...

               
Свеча не может рассказать о главном,
Хоть и молюсь я с ней который год…
Стою я пред иконой православной,
Но ничего не знаю я вперёд…

Молюсь я в храме о давно ушедших…
Прошу у Бога рая я для них…
Часы летят, как стрелы дней прошедших…
И стонут души всех ещё живых.

Ничто не вечно на земле родимой,
Хотя желаем очень долго жить.
От этого становится тоскливей,
Ведь хочется по жизни плыть и плыть…

Цените миг на свете этом белом…
Благодарите Господа – Творца…
Как важно быть счастливым и умелым
И согревать собой людей сердца…

Душа пусть возродится и окрепнет,
Искрится в венах алая вся кровь…
Пусть Ваше счастье в бурях не померкнет
И окружает верная любовь!
                10.12.18


Рецензии