Почему так

Почему в натуре, нас все время дурят? 

Почему все время обмануть хотят? 

Вешают лапшу на уши, а народ не вкурит, 

Что в гавно их носом тычат, как слепых котят. 

 

Все подорожало, жить хреново стало, 

Коммунальные услуги, тоже в гору прут, 

Раньше ел я сало, но цена кусаться стала, 

Ни вздохнуть, ни пернуть людям не дают. 

 

– Доллар дорожает, – чешут депутаты, 

И люди принимают все за чистую монету, 

А хоть один сказал нам, про свою зарплату? 

Говорят:- Держитесь, только денег нету! 

 

 


Рецензии