На юбилее у Киркорова

На юбилее у Киркорова
Всё было классно, было здорово.

Леонтьев, Лазарев, Билан
И Басков с Панайотовым
Пришли, как асы по балам,
Своим согласно сотовым.

Агутин был, Меладзе с ним,
И Лорак, и Аллегрова.
Жасмин – красива, как жасмин.

Хватило б взгляда беглого,
Чтоб резюмировать: тут все!
Потом сочтём промилли,
На шоу том во всей красе
На юбилее Фили.

Мёд мазал губы и усы,
И в центре, как локатор,
Стоял король всея попсы,
Законный император.

И вместе с этой красотой,
Которую похвалим,
В роскошном Сочи сам Крутой
Мурлыкал за роялем.

Легка и в чём-то глубока
Новелла та про колобка,
Но как-то всё же не совсем.
Нет, братец, я тебя не съем!

Какой же бал без Пугачёвой
На этой акции Сочёвой,
Какой без примы юбилей?
Елей без яда – не елей.

От клана матушки – Кристина
По воле собственной, вестимо.
И юбиляр вполне свободен
От ордена – но лучше б орден!

Собрались звёзды, все с небес,
И ангел радости, и бес.
Но где Малинин, где Лолита?
Штрафная, что ли, зря налита?

И где же Маршал и «Любэ»?
На юбилее ФСБ?

2018


Рецензии