139

Глаз открылся утром ранним
- "С добрым утром, мир родной!"
Благодарностью Добро притянем,
С ней помчимся за мечтой!
Распахнулось сердце настежь,
Бесконечность - мой рубеж.
Я мечтаю о вселенных,
О поступках вдохновенных.
Благодарен, друг мой, Свет,
Что оставил ты мне Время
Превратить людское бремя
В Всеединства фиолет.
Знаю точно - с мыслью Блага
Бесконечна Сердца влага...


Рецензии