Анекдот

        А'ист аисту рознь

-Слушай,А'ист дарагой,мой жена родил ребёнка,
на меня совсем не похожий.Как ты думаешь чей он?
-Канешно твой.-Зачем так думаешь?
Ты,что?Савсэм не знаешь?
Аист это такой птица,он никогда не ошибается.


Рецензии