Приведи меня в божеский вид

Приведи меня в божеский вид,
Парой виски и утренним кофе.
Я раздавлен, потрепан, разбит,
И совсем не готов к катастрофе.

Не устраивай в раже пике,
Мол, оболтус я и вечный мальчик.
Устроим давай мы коммюнике,
И дальше продолжим без фальши.

Я не готов на скандал поутру,
Все гудит и я будто стеклянный.
Децибел чуть повысишь - умру,
Меня в ящик сложи деревянный.

При попытке залить свой пожар,
Я вчера чуть-чуть перестарался.
Извини меня, мне очень жаль,
Помню я, как тебе улыбался.


Рецензии