Капелька любви

Ту росинку что капелькой стекает.
Я губами с нежностью сотру.
Было б для меня дороже бриллиантов.
Смаковать нектар твой по утру.

Чтоб в губах моих ты умирала.
И рождалась вновь день ото дня.
Я смотрю на милую картинку.
А на яву ты всё же не моя.

Я тебя бы холил и лелеял.
На руках бы с нежностью носил.
И любил бы как ни кто на свете.
И всегда бы был с тобою мил.

Вот смотрю и сердце замирает.
И корю себя я как всегда.
А росинка всё не исчезает.
Серебра прозрачная слеза.

Бередит мне душу образ твой.
Знаю быть нам вместе не дано.
Вот такая горькая любовь.
Как хмельное алое вино.

Пусть и не со мною а с другим.
Пусть он смакует твой нектар.
А я буду смотреть на образ твой.
На блеск прозрачной капельки любви.

И пусть ты будешь выпита другим.
И на картинке для меня досталась.
И в сердце разожгла в моём огонь.
И поселила на душе усталость.

А может просто взять и удалить.
В неведенье зачем терзать мне душу.
Хоть и не твой но буду я любить.
Как будто бы тебе я тоже нужен.

28.10.2018.год. Начало: 10-00.Окончание: 10-40.


Рецензии