Спасайте Украину

Просыпайтесь люди Украины
Пробуждайтесь скорее ото сна
От городов могут быть руины
Порошенко хочет, чтоб была война.

Сколько бездарей пролезло к власти
Из белого дома, разжигатели войны
Нагнетают в Украине страсти
Размещение ракет, в стране нужны.

Спаси Россия Мир от Украины
Там зародилась фашистская чума
И пусть не сходит улыбка, с лица Янины
У руководства, там нет ума.

 Вся куплена страна и руководство
Перемены срочно там нужны
С фашизмом, там большее сходство
А Порошенко, преступник для страны.

Украина превратилась пешкой
В Англосакской большой игре
Разваливают страну с усмешкой
С Россией готовятся к войне.

Нам все в России видеть приходилось
Как Америка демократию в России насаждала
Спасибо ФСБ подсуетилось
Спасли страну, от полного развала.

Известно, как пятую колону
Америка в России создавала
Вопреки Российскому закону
И денег было вбухано, не мало.         


Рецензии