Из чего состоит наша жизнь?

"Из чего состоит наша жизнь, знаешь?" - "Да.
Наша жизнь состоит из сплошного труда." -
"А ещё?" - "Да из нас, что пройдут без труда
в никуда!" - "В никуда?!" - "В никуда. Навсегда."
"Навсегда?!" - "Навсегда. Смерть не знает возврата.
Знает жизнь при поддержке него и неё."


Рецензии