Без тебя жизни нет

Прикосновение руки твоей,
И я уже становлюсь слабей,
Мне хватает одного только взгляда,
Ведь ты  - сильнее всякого яда!

Хочу громче и громче  кричать,
Что не нужно никогда и никуда уезжать! 
Если ты скажешь- я буду за тобою бежать, 
Если надо- я могу целую вечность  тебя на пороге прождать!

Знаю, ты уже не вернёшься,
И лишь напоследок когда обернёшься...
Я слезы свои утру,
И Бога за тобой присмотреть  попрошу!

Ты каждый раз говорил мне  вновь,
И все твердил, что  встречу ещё любовь
От которой снесет  мою крышу,
А я притворялась, что тебя я слышу. 

Ты сумасшествие чистого разума,
Моя  любовь черноглазая.
Пусть за сотни километров и тысячу
Я твоё имя на сердце высеку!
 


Рецензии