На поцелуй

Наш поцелуй
                Родить бы смог
                Цветок.
Наш поцелуй
                И лоб
                промок.
Цветок бы распустил
                Такой бутон
И в жизни не завял бы
                Он.
Но робостью и
                Страхами своими
Боюсь не получить
                Я
                Благосклонность герцогини.
Скажи мне нет,
                Скажи мне да
Но все равно
                Ты мне нужна.
И вот цветёт  он уж
                Который год
Его хранит от всех
                Невзгод
Твоя, такая теплая
                Любовь.
Но это сон,
                Скажи мне, вещий?


Рецензии