Не получится

То ли декабрь, по душе моей, топчется?
Сердце - льдом покрыть, ему хочется...
От горячей крови - холод, корчится
Остудить меня - заморочится...
Знаю, скоро, всё это - кончится.
Заморозить любовь - не получится!
И не надо, зимушка , мучиться.


Рецензии