У меня для тебя два оскала и три клинка

У меня для тебя два оскала и три клинка,
У меня для тебя беспокойный огонь в крови.
Я себя ими резала. Кожа моя тонка.
Я собою тебя разжигала. Так на, лови.

У меня для тебя небосвод, что разорван Тьмой.
У меня для тебя разгоревшийся океан.
Я себя разорвала на клочья, но ты не мой.
Я тебя опьяняла собою, но ты не пьян.

Так пускай мои мысли черные рушат покой.
Так пускай мое сердце дикое прыгает вскачь.
Я себя раскрывала окнами, ты же закрой.
Выходила я тропами тайными, ты же спрячь.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии