Я бездарен?

Я бездарен?
Сколько поэтов безликих
Скрывается за строчками, за дефисами, за буквами, за точками?
Ведь много тех великих,
Они нам душу в листах чернильных отдают.
Не мало тех, кто в эту душу попусту плюют.
Ночи полные боли, грусти и страданий,
Чтоб выдать после строчку эпитетов, метафор, восклицаний.
Сколько в них противоречий?
Сколько ненависти к миру, колебаний?
Сколько несбывшихся надежд и внутренних терзаний?
Во мне все это есть.
Но я не поэт, я в паутине судьбы запутавшийся обыватель.
Тараканов и скелетов в шкафу не счесть,
Счастья и цели вечный искатель,
А "стихи" мои невесть...,
Невесть произведение искусства.
Это скорее литературный отброс
И хоть в них отражаются мои чувства,
Я бездарен, как писал выше, и это теперь не вопрос!

Рябикин А.В.


Рецензии