пусть три жизни будет у меня

пусть три жизни будет у меня,
и Судьба мне даст последний шанс.
все табу,ограниченья снять...
выберу тебя, без громких фраз.

я не буду говорить,что без тебя.
не увижу солнца в летний день,
как закат пожарищем объят,
и как птица-ночь роняет тень

я не буду говорить,я промолчу.
сам увидишь,что со мной твориться,
сколько у меня скопилось чувств.
мне с тобой бы ими поделиться.

а ты молчишь,хранишь величье Сфинкса
среди песков,цивилизаций тайна,
где смотрит в небо молчаливо Гиза,
а связь с таким немыслимо сакральна.


Рецензии