Снегопад в декабре за окном

Снегопад в декабре за окном
Придавить всерьез кого-то может хмуростью серое небо
Неспешно зима колдует своим помелом
Мир надолго скрывая под белоснежным пледом
Почему неважно совсем, что сейчас на улице за стеклом?
Почему студеное время по сути своей меня никогда не расстроит? -
Знаю скоро увижу тебя - по жизни солнечную напролом
И весна в моей душе справедливо свои права  восстановит


Рецензии