конституция

Конституция России
Законы золотые!
Социальнее Страны
Не найдёте в мире!
Власть даёт, нам,сей закон!
То-есть власть народу!
Ох! Какой хороший он!
Взять бы эту моду!
А мы выбрали себе
В Думу представителей,
А они не признают
Народ свой,как правителей..
Пенсионную реформу
Проведут не спросят.
Какой там,уж,референдум?
Даже не опросят..
Нарушаете ребята!!!
Основной Закон Страны!
Мы вам права не давали
Что б за нас решали вы!!!

......     ......    .....

Конституция России
Законы золотые!
Социальнее Страны!
Не найдёте в мире!!!


Рецензии