Ты амфетамин редакция

Вступление[Настя Френзи]
Зачем говорить и врать о том,
Что мы ещё любим,
Холодными губами по ранам бить, а там
Глубоко в душе, знать, что все уже давно закончилось.
Но мы продолжаем друг друга беспощадно губить,
 снова и снова делая больно.

1 куплет [Настя Френзи]
Давай...снова будем счастливыми
в этот воскресный вечер..
Бред, слезы,  боль, 
алкоголь больше не лечит.
Но что мне делать скажи?
 Память снова колечит.

Припев [Настя Френзи]
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Но другая тебя обнимает.
Шаг вперед, и я лечу над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

Ты амфетамин, я зависима полностью,
Но другая тебя обнимает.
Шаг вперед, и я лечу над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

2 куплет [Настя Френзи]
После ночи, одно утро,а я и не знала,
как просыпаться в постели без тебя,
и кажется холодно, мне даже под одеялом,
потому что ночами ты не обнимаешь.

Никто не виноват, что разошлись пути,
и дождь который день не утихает,
пока я говорю, прошу, замолчи!
не перебивай меня.я не все сказала..

Припев [Настя Френзи]
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Но другая тебя обнимает.
Шаг вперед, и я лечу над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

Ты амфетамин, я зависима полностью,
Но другая тебя обнимает.
Шаг вперед, и я лечу над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

Бридж [Настя Френзи]
Да, бесспорно, так  бывает,  расходятся люди.
Судьбы рушатся. А мосты...мосты сгорают...
И что с нами  будет через десять лет?
Разве оно важно?
 У каждого из нас будут свои семьи,
свои заботы, а то что было уже никогда не вернешь...

Припев [Настя Френзи]
Ты амфетамин, я зависима полностью,
Но другая тебя обнимает.
Шаг вперед, и я лечу над пропастью,
Меня так сильно тобой накрывает.

Финал [Настя Френзи]
Мы совсем не играем никаких ролей,
Нас некому поправлять. Мы все совершаем ошибки.
Мы сами  управляем своей жизнью.
Часто забывая, что жизнь - не игра и не кино.
Не надо следовать какой то определнной роли,надевая маски.


Рецензии