Не скрывай от меня...

Не скрывай от меня, ничего не скрывай:
Я - частица тебя,ты же знаешь об этом,
Не скрывай от меня, ничего не скрывай
Сообщай обо всём в своих письмах-ответах.

Не скрывай от меня, ничего не скрывай:
Я умею молчать,коль в бреду иль больной,
Не скрывай от меня, ничего не скрывай,
Откровенен и прям будь всё время со мной.

Не скрывай от меня,ничего не скрывай:
Я  умею незримо  интуицией  видеть,
Не скрывай от меня, ничего не скрывай,
Даже если боишься оскорбить иль обидеть.

Не скрывай от меня, ничего не скрывай:
Мы с тобою,как братья,всё время идём,
Жизнь твоя для меня не пустяк-это знай!
Друг от друга беду мы всегда отведём.


Рецензии