Шепчу на ухо

Шепчу на ухо
Святому духу:
Раз нам не суждено –
Дай счастье ей.
Я обойдусь любовью.
Не просто дай,
А намертво приклей.
Достаточно меня
Для испытаний болью –
Отдай всё мне,
Что слепо или глухо.
А я, когда прижмёт -
К тебе,
К Святому духу.


Рецензии