Высота и низость

Высота и низость
В человеке есть.
Да-
   душевный кризис-
И забыта честь.
Вон какая штучка!
Как тут устоять.
Как ей ножку,
               ручку
Не поцеловать?!
Как порой не выпить,
Как не почудить.
Как себя от прыти
Глупой оградить.
В каждом индивиде-
Минусы и плюс.
Вчера ладен,
            виден,
А сегодня-
           хлюст!         


Рецензии