Свет готова всем дарить Светлана

Свет готова всем дарить Светлана
И добром полны глаза, и взгляд гуманный!
Веет лишь теплом от взгляда этого,
Согревает ультрафиолетом он.
Мудрость также в нём весьма читаема,
И улыбка, добрая, простая ведь!
Согревая всех, сама согреешься
Ты дари любовь свою - умеешь ведь!

10.12.2018


Рецензии