В чистом поле вьюга воет

   В чистом поле вьюга воет,
Конь храпит, земля дрожит.
Одинокая старушка у околицы стоит.
   Мчится в ночь пустой автобус,
Из окна гляжу вокруг,
А земля кружит как глобус,
И деревья там и тут.
   Засыпаю я под рокот и жужжание колёс
Жарко мне...
И будто шёпот, слышу я от тех берёз.


Рецензии