Естественная и искусственная

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ.,
- СЫТ НЕ БУДЕШЬ
ОДНИМИ ЛИШЬ
                СТИХАМИ...
ЭТО ХОРОШО..,
ЧТО  БОГ С ТОБОЮ ГОВОРИТ..,
НО ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ ТО.,
                ЭТО ЛЮДИ САМИ

Я ГОВОРЮ ВАМ..
- ТРУДНО  БОГУ БЫТЬ
НАШЕЙ ПРАВДОЙ.,
ОСОБЕННО
ЕСЛИ МЫ ИЩЕМ ЕЁ..
В КАЖДОМ БЕЗОБРАЗИИ,
ОДНИМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ...
                ЕСТЕСТВЕНОСТЬ.,
ДРУГИМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ
                ГАЛАНТНОСТЬ,
ПОКОЯЩАЯСЯ, КАК ИЗВЕСТНО.,
                НА  МНОГООБРАЗИИ.!


Рецензии