Ты чарующе красива

Ты чарующе красива,
Загляденье, просто диво!
Брови словно два крыла!
Ты умна, и незлобива,
И совсем неприхотлива!
До чего же ты мила!

Жить хотел с прекрасной дивой.
Чтоб была любовь красивой.
В пылком сердце только ты.
Сделать жизнь хотел счастливой,
Поделиться перспективой,
Вот и все мои мечты.

Не доволен я собою
И в душе сидит иглою:
Как мне всё вернуть назад?
Не даёт мне мысль покою,
Что не буду я с тобою,
Вот мой персональный ад.


Рецензии