Финал

Густою аурой, тягучей и жестокой
Притянут я к тебе сейчас
В меня втекают жадные потоки
И приближают мой последний час
          Я подчиняюсь этому безвольно
          Я принимаю злое волшебство
          И мне до ужаса и страшно и прикольно
          Как извращённых мыслей торжество
Я понимаю, будет всё недолго
Но я, намеренно, на то иду
Иду я сам, со мною дьявол, а не боги
И дальше мне гореть в аду
          Уже не знаю – я хочу  ль сего финала
          Но точно знаю, я к нему приду
          Я не уверен, что судьба все точно знала
          Она-то знала, я туда зайду!
11.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Приятная лирика! Спасибо! Удачи!

Йозеф Зон   13.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Йозеф!

Виктор Конищев   13.12.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.