Человек - лотос

Символ рождённых 13 - 22 декабря

Организованный и чинный
Так безупречен, что вокруг
Всё скоро меркнет, и не вдруг
Откроет мир вполне невинный -
Опрятен, чист и ближний круг…

За невнимание готовы
Прощать коллеги и друзья,-
Он там, где собственное Я,
Мировоззрения основы,
Семьи уютная ладья…

Измены ЛОТОС  не прощает,
И одинокая весна
Тому высокая цена.


Рецензии