Письмо...

Здравствуй друг мой,
Я знаю, что ты далеко,
И нет времени, знаю,
Поспать, что говорить про письмо,

Но ты прочитай,
До конца, здесь всё важно,
И знаешь...
Я буду счастлива, строчке каждой,
Что ты прочитаешь.

У меня всё хорошо,
Не волнуйся. Я знаю,
Что стоило быть осторожной,
Но жить без опасностей
Слишком легко,
А это, поверь, невозможно.

Я слышала, что ты окончил технический,
Безумно горжусь, что однажды
Сидела с тобой за партой.
Ведь знаешь, не каждый
Может к такой скуке относиться
Как я к картам.

Да, кстати, я полная неудачница,
И недавно я проиграла
Крупную сумму...
Но мне даже нравится,
Сижу и думаю,
Как с этим справиться.

Так что у тебя в личной жизни?
Мне, честно, не хочется думать,
Что ты лучше кого-то нашёл.
Я помню просто, как ты был первым,
Кого я душой полюбила...
И вот, нас судьба разлучила.

Увы...

Но знаешь, я выросла,
Правда не в высоту,
А мыслями...
И ревновать не стану,
Если ты нашёл себе лучшую
И любимую... В любом случае,
Я желаю тебе счастья...
Но знаешь, на досуге,
Может, в гости ко мне приезжай.
Буду искренне рада встретить.
С любовью, вечно твоя Саша.

(с) ЯиСилА


Рецензии