Не сворачивай с пути

Не сердись и не таись,
Если прав то поделись.
Будь упрям в своих словах,
Честность покажи в делах.

Не сворачивай с пути,
Твёрдо, по нему иди.
Правду говори всегда,
Будут верными друзья.

Помоги тому, кто просит,
Тот в беде тебя не бросит.
Боль чужую раздели,
Камень ты с души сними.

Но, а если ошибешься,
Ты назад уж не вернешься.
Что в себе ты воспитал,
Всё мгновенно растоптал.
2018г.


Рецензии