История забытой моды...

Бегут года,меняются века,
Свой "имидж" Мир меняет,
Другие люди,другие города,
Нравы людские тоже поменялись,

Мода далеко вперёд ушла,
Придумывает новое,собой любуется,
Помните не так далёкие века?
Муфточки меховые женщины носили?

Сейчас расклад совсем другой,
Муфточки сейчас не в моде,
Перчатки,варежки "в ходу",
И шарфики по моде,

Шляпки не превзойдённый головной убор,
С годами он меняется...
Сейчас все шляпки от кутюр,
Не малых денег стоят,

Шляпки хороши всегда!Из меха и из фетра,
Какой фасон! Модель краса!
Смотрите-ка кокетка в муфте,шляпке,
Хоть из далёкого она,но,как она прекрасна!


Рецензии